Отзыв: Подарочный набор молочного шоколада Milka - Внушительный размер и пальма в составе
Достоинства: Эффектный вид, 3 шоколадки Милка
Недостатки: Пальмовое масло
Всем доброго времени суток.
Ребёнку на главный зимний праздник крёстные преподнесли подарочный набор молочного шоколада Milka.
Упаковка внушительного размера, почти метровая, в ней три шоколадки Милка расположились по вертикали.
Новогодняя тематика подчёркнута изображением на картонной коробке классической праздничной атрибутики.
В наборе представлены три полноразмерные молочные шоколадки Милка: с фундуком, с клубникой, с карамельной начинкой.
Составы не образцовые, к сожалению, в списке ингредиентов без пальмового масла не обошлось.
На обороте небольшая забава для детей на каникулах - новогодний кроссворд, дочке поправилась идея его размещения на упаковке с подарком.
Классика жанра Милки - нежный шоколад с разными добавками, лично я люблю клубничное лакомство, карамельная начинка кажется приторной и противной.
Подарочный набор молочного шоколада от Milka - эффектный и содержательный, но хотелось бы составы почище, поэтому моя оценка - только четыре балла.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Внушительный размер и пальма в составе |