Отзыв: Корнерегель - гель для глаз 5% декспантенол - Скорая помощь

Достоинства: Быстрое действие
Доброе утро, уважаемые друзья-отзовичане и гости сайта Отзовик.

Спешу поделиться эффективным средством для глаза, если случилась травма.

Случайно брызги при применении Доместоса попали на лицо, а одна прямо в левый глаз. И хорошо, что не в центр, в зрачок, а ближе к носу.

Но боль молниеносная и резкая. Тут же промыла глаз, но боль осталась. И в покое, и при движении, и в закрытом положении, и в открытом.

В аптечке не оказалось ничего подходящего.

Срочно отправилась в ближайшую аптеку. Фармацевт предложила Корнерегель, недешевое средство, учитывая его объем - 5 грамм. Хорошо, что у меня 10% скидка в этой аптеке. Минус 70 руб. - тоже деньги.

Средство российское

Состав и назначение указаны

Инструкция вложена

Корнерегель - гель для глаз 5 декспантенол фото

Как раз то, что мне надо при химическом ожоге.

Махонький тюбик тоже содержит информацию

Корнерегель - гель для глаз 5 декспантенол фото

Крышка отвинчивается легко, носик тюбика ничем не закрыт, сразу можно выдавливать гель.

Корнерегель - гель для глаз 5 декспантенол фото

Гель имеет легкую структуру, прозрачный, легко скатывается с пальца. А после попадания в глаз мягко растекается по поверхности слизистой.

Корнерегель - гель для глаз 5 декспантенол фото

Никаких неприятных или болезненных ощущений от пападания именно геля в глаз я не испытала.

Но буквально через полчаса боль прекратилась, осталось только покраснение и неприятное чувство постороннего предмета в глазу. Вечером краснота уменьшилась, а на следующий день пропала и краснота.

В восторге от такого быстрого лечебного действия геля. Продолжу еще день применять гель.

Рекомендую Корнерегель к покупке. Продается без рецепта. Оказывает "скорую помощь" при травме глаза. Но ни в коем случае не склоняю к игнорированию обращения к специалисту в клинику.

Всем здоровья и успешного Нового года.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Скорая помощь

Дормина
Ой, как это опасно - такие ожоги глаза. Вовремя Вы этот гель купили.
Да. И быстро промыла водой
Roman710091
Здорово, что лечебные свойства высокие
ТВБЧеб
Для моего случая очень даже
Васи-Лина
Да, лечила травму глаз им несколько раз.
ТВБЧеб
Теперь и сама буду знать, и другим могу посоветовать
Allisa60
Хорошо, что всё обошлось.
Спасибо. Сама очень переживала
NilovaIrina
Приходилось пользоваться, для меня лучшее средство при инфекции глаз (и послеоперационный период)
ТВБЧеб
Оказывается, это средство не только мне помогло
Елена Муради
Хорошо, что помог.
ТВБЧеб
Сама довольна, вот поэтому и рекомендую