Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - в целом телефон не плохой
Достоинства: дизайнер
Недостатки: цена
хочу рассказать о телефоне айфон 14 этим устройствам я владею около года если быть точнее 9 мясецев
Дизайн
строгий и элегантный минималистичный, корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали и закаленного стекла есть много цветов довольно прикольные но мне больше нравится фиолетовый
экран
хороший видно все отлично как днем в яркую погоду так и ночью даже если долго сидеть то глаза болеть не будут четкое и насыщенное изображение в любое время дня и ночи
производительность
производительность на айфоне 14 на высоте там стоит хороший процессор можно так же по играть в игры но нужен как всегда кулер для телефона но это мелочи
камера
стандартное качество для мобильных устройств основная камера состоит из трех модулей -широкоугольный ультра широкоугольного и телефото, фронтальная камера тоже хорошая
Аккумулятор
аккумулятора в полне хватит что бы играть пару тройку часиков в игры, если слушать музыку то хватить на дольше если смотреть фильмы тоже пойдет так же есть быстрая зарядка, беспроводная
Дизайн
экран