Отзыв: Шампунь для волос профессиональный Semily - Отличный шампунь
Достоинства: Отличный разглаживающий шампунь
Недостатки: Не всегда в наличии
Мне шампуть вкупе с бользамом и спреем помог разгладить волосы. До использования данного бренда мои волосы после мелирования стали сильно путаться, пушиться, я с трудом их расчёсывала. Да и после расчёсывания была похожа на одуванчик. Начала искать средство для волос, которое мне бы помогло в решении моей проблемы. И вот наткнулась на данный бренд. Результатом я осталась очень довольна! Волосы разгладились, не стали так сильно пушиться. Причём и дочери моей на длинные волосы тоже подошёл.
Кроме того, имея склонность к появлению перхоти, при использовании шампуня Semily, её количество значительно сократилось, исчез зуд головы.
Данную комбинацию (шампунь+бальзам+спрей) на маркетплейсе заказывала не раз. Но! К сожалению, перед Новым годом не смогла заказать. Не было в наличии. Значит всё разобрали). Значит действительно хороший шампунь!) Рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный шампунь |