Отзыв: Каша пшеничная Фруто Няня - Пшеничная каша с яблочком и земляникой
Достоинства: разводится без комочков
Недостатки: не нашла
Хорошая, вкусная каша. Простой состав, интересное сочетание вкусов. Особенно нравится земляника, от нее очень приятный аромат. Дочке покупала уже несколько вкусов этих кашек. Кушает их отлично.
Обычно утром даю, но иногда и перед сном могу навести пожиже, чтоб попила. Надо попробовать жидкую кашу купить, многие знаю ее перед сном дают и хвалят.
Считаю за плюс что она уже молочная, достаточно развести в воде и полноценный завтрак готов. Хотя некоторые мои подруги разводят смесью эту кашу, но как по мне это не нужно, зачем, если она и так молочная?) Бренду этому доверяю, все таки детская продукция проходит больше проверок, поэтому за дочку я спокойна, спасибо за такое питание
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Пшеничная каша с яблочком и земляникой |