Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Нашел, что искал

Достоинства: Содержимое курса, практика
Недостатки: Тех неполадки
В данный момент я живу за границей, и здешний уровень образования оставляет желать лучшего. У меня уже был опыт обучения на айти курсах, поэтому мне есть с чем сравнивать, и у нас учат лучше.

Долго занимался поиском университета и остановился на UU. В первую очередь меня заинтересовало разнообразие предлагаемых курсов. Конечно, университет заточен больше под айти курсы, поэтому, если вы не интересуетесь айти, то, боюсь, это не для вас. Я же для обучения выбрал IOS разработку, очень уж хочется освоить рынок яблочной продукции. Сам курс удобно разделен по модулям, каждая тема это новый модуль. Модули идут как бы нарастающей, поначалу легко, а потом материал постепенно усложняется. Еще у нас много практики, она очень разношерстная, есть и легкие проекты, такие как приложения для отображения различной информации, заканчивая более внушительными проектами. Для меня особенно интересны групповые проекты, хороший способ подчеркнуть для себя что-то новое. Честно, впечатления и ожидания по поводу обучения были минимальные, но сейчас мнение только положительное.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца