Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot PRO - Мой опыт с этим помощником

Достоинства: Простота использования, экономия времени, возможность работы с разными поверхностями.
Недостатки: Для меня их нет
Из декрета, вышла на работу и просто нет времени, чтобы поддерживать уборку в доме и поэтому ищу всякие гаджеты, которые смогут мне в этом помочь.
Одним из моих помощников стал робот для уборки окон Cleanbot. Я раньше сама мыла окна, но на это уходило очень много времени и вот наконец-то я решилась на покупку. Мне понравилось, что сейчас на рынке представлен большой выбор и я по отзывам остановилась именно на этом Cleanbot.

Покупку Я сделала через маркплейс, там никаких проблем не возникло, удобная доставка порадовала. Упаковка была отличная, без повреждений. Также дополнительно шла гарантия.
Придя домой я сразу открыла упаковку и меня порадовала комплектация. Внутри был сам робот и необходимые тряпочки для уборки, инструкция, и зарядное устройство. Также в комплекте шёл страховочный трос, им пользоваться просто необходимо, вдруг что-то пойдёт не так.
Пользоваться начала роботом практически сразу, проблем не возникло. Нужно было подключить робот в сеть и нажать одну кнопку. Даже не пришлось читать инструкцию по использованию, всё было интуитивно понятно. Мне понравилось что робот отлично справляется с уборкой, можно мыть не только окна, но также зеркала и кафельную плитку в ванной. Я уже попробовала на разных поверхностях и результат меня везде порадовал.
Самое главное, чтобы тряпочки были чистые и тогда не будет никаких разводов. Дополнительно можно не использовать никакие средства, для мытья.
Я заметила, что благодаря роботу меньше тратится времени на уборку. От меня требуется, только включить и поменять тряпки при необходимости. Моет он хорошо. Но если окна с наружной стороны очень грязные, нужно изначально их протереть тряпкой и собрать всю грязь, чтобы окна не поцарапались в дальнейшем.
Для себя я не нашла никаких минусов, я надеюсь что этот робот проработает долго и в дальнейшем проблем не возникнет. Я считаю что такой помощник может помочь многим, потому что теперь мы всё окон не вызывает у меня страх и неприятных ощущений. Я знаю что достаточно будет запустить робот и никаких лишних усилий.

Робот мойщик окон Cleanbot PRO фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мой опыт с этим помощником