Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Обещает быть многообещающим

Достоинства: Содержимое курса, лекции
Недостатки: Практики
Я всегда был книжный червь, и по большей части я никогда не ограничивал себя в выборе литературы, мог читать как Шекспира, так и какой нибудь научпоп. И однажды ко мне попала книга, в которой рассказывается про основы ведения бизнеса. Я подумал, ну, очередная книга про то, как добиться успеха и преуспеть в жизни. Но она оказалась довольно интересна и увлекательна. Я реально загорелся идеей начать свое дело и развивать его. И по рекомендации приятеля я начал обучаться бизнес аналитике на Urban University. Вообще к онлайн формату обучения я отнесся со скепсисом, думал, очередная онлайн-школа, которых пруд пруди, но друг переубедил меня. Но уже как я начал обучаться, я понял все тонкости и прелести онлайн обучения, дает возможность совмещать с учебой или работой, что является несомненным плюсом обучения. Может, и выбранный мной курс не самый популярный и очевидный, но он меня не подводит и дает неплохую информацию и материал. Знаний по тому, как анализировать бизнес и тем более вести, у меня нет, но не без усилий со стороны преподавателей и кураторов у меня что-то появилось в голове, и я могу это применить.

Конечно, учеба дается с определенным трудом, но никто не обещал, что будет легко, и я уверен, что результат оправдает все затраченное время и силы.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца