Отзыв: Школа хоумстейджинга и редизайна Шолпан Мамбетбаевой (Казахстан, Алматы) - Отличное полноценное обучение!

Достоинства: Отличный полноценный курс по хоумстейджингу!
Недостатки: Нет!
Меня уже давно привлекало все, связанное с дизайном, переделками, хоумстейджингом. Но желание заняться вплотную все не формировалось. Пока я случайно не наткнулась на аккаунт Шолпан и ее школы.

И буквально за месяц решила - да, это то, чем я хочу заняться! Привлекла сама Шолпан, ее энергия и увлеченность любимым делом.

Курс оправдал абсолютно все ожидания. Программа включает в себя все, что необходимо хоумстейджеру на старте. От профессиональных знаний типа - цветовое решение объекта, композиция и прочее, до модулей по маркетингу, оценке объекта на рынке и общения с клиентами. Кроме чистой теории, есть масса практических заданий и обязательная полноценная практика на живом объекте (я ее проходила онлайн, такая возможность тоже есть).

Шолпан сама активно участвует в курсе, отвечает на вопросы студентов, проводит массу эфиров.

Что ценно - начинаешь понимать, как мыслит хоумстейджер, и почему он выбирает те или иные решения.

Курс рекомендую тем, кто хочет получить новую специальность, а также тем, кто занят в сфере недвижимости - флипперам, рантье. Ну и тем, кто просто хочет привести в порядок свой дом.
Год посещения 2024
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Алматинская область
Город или поселок Алматы
Общее впечатление Отличное полноценное обучение!