Отзыв: Очищающее средство для лица Avon Planet Spa "Сияние востока" - Дозатор.Хорошо пенится.На долго хватает.
Достоинства: Дозатор.Хорошо пенится.На долго хватает.
Недостатки: Не очень приятный запах.
Сегодня, я хочу с Вами поделиться своим отзывом о очищающем средстве для лица компании Avon Spa"Сияние востока". С самой компанией, я знакома очень давно. Даже в свое время, была ее представителем.
Но потом как то, отошла от этого всего. И просто пользовалась их продукцией. Результат был хорош, во всей их продукции, которой я пользовалась. После решила, сделать не большой перерыв в использовании, и перешла на другую косметику. Но тут снова не удержалась, и приобрела себе очищающее средство для лица "Сияние востока". Думаю, что эта серия знакома многим девушкам, и уже успели оценить все ее преимущества. А если еще нет, тогда мой отзыв, именно то, что Вам нужно. Сам флакон, не имеет каких либо особенностей. Имеет дозатор. Обьем средства-150 мл, и содержит экстракт белого чая. Также в состав входит:динатриевая соль, экстракт камелии, карамель. Применять его нужно, на увлажненное лицо. Нанести небольшое количество средства на лицо (хорошо пенится), немного помассажировать, затем смыть проточной водой. После чего, намазать лицо хорошим, питательным кремом. Но не очень жирным. Мне очень понравилось. Результат есть. Советую попробовать и Вам!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |