Отзыв: Футболка GoldenCate Kids Веномансер Дота Dota 2 - СТильная натуральная футболка для любителей Доты.

Достоинства: удобная стильная
Недостатки: дорогая для футболки
Имениннику в 12 лет уже не нужен какой-то особый костюм на день рождения, как не нужен ещё взрослый "прикид", особенно если он собирается отмечать день рождения в батутном центре. Поэтому мы ограничились покупкой новой футболки с любимым героем сына, и он выглядел празднично и узнаваемо в глазах своих сверстников. Футболку заказали на ВБ, она пришла.

Футболка GoldenCate Kids Веномансер Дота Dota 2 фото

Если вы знаете, что это за герой, отлично. Значит вы тоже иногда играете в Доту 2. Наш папа "подсадил" ребёнка на эту игру ещё года три назад, даже четыре, и там он для себя выбрал Виномансера.

Футболка GoldenCate Kids Веномансер Дота Dota 2 фото

Мне не совсем понятна няшная этикетка со слонёнком в этом случае, но я всегда "за" кусочек нежности даже для подростков. Тем более, что старший сын у меня мальчик добрый и более менее покладистый ... пока)

Футболка GoldenCate Kids Веномансер Дота Dota 2 фото

Зато под этикеткой со слонёнком было обнаружено вот такое чудо. Ребёнок футболке страшно обрадовался, друзья, которые пришли к нему на день рождения тоже обрадовались ему в футболке с таким знакомым персонажем, и все вместе умчались прыгать на батуте.

Футболка GoldenCate Kids Веномансер Дота Dota 2 фото

Вот такой мальчик у нас есть, ему 13-го исполнилось 12. По традиции с младенчества сделали фото возле ёлочки, 12 лет назад фотографировали его завёрнутого в одеяло ярко-голубого цвета, ну а вот сейчас, через 12 лет в футболке со страшилкой) Футболку, кстати, рекомендуем)
Время использования три дня
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление СТильная натуральная футболка для любителей Доты.

ТаняРысь
С прошедшим сынулю! Какое довольное лицо, угодили с футболкой, приятно посмотреть)).
MariyaDich
С днем рождения, сына!
Футбочка классная, совсем не страшная)
motherof3dragons
Замечательный у вас мальчик! Моему тоже 12 и тоже играет с папой в эту игру))
Elena-Mokerova
Поздравляю:) Замечательная футболка, отличный принт.
Izumrudnaya
И моему сегодня 13 стукнуло
Знающий ежик
Большой мальчишка уже. Футболка классная.
Nomias1990
Короче, все счастливы:-)
VegaWhite
Уже большой! Классный подарок, здоровья сыну!
MOTORISTKA
Отличная футболочка для вашего мальчика :))
iragelik
С прошедшим сынулю!