Отзыв: Фонарь налобный Космос Н19-LED - хорошо освещает
Достоинства: яркий, удобный
Фонарь приобретался для небольшой подсветки на природе - мне был необходим для подсветки удочек и снастей при ловле ночью (так же были приобретены фонарь кемпинговый и фонарь палаточный).
Конечно же выбор пал на фирму Космос, давно проявившей себя на российском рынке.
Фонарь уже укомплектован необходимым количеством батареек - 3шт типа "ААА".
Я приобретала два фонаря для мужа и себя.
С одним набором батареек каждый фонарь живёт по сей день и ярко светит - в работе были сезон.
С одной стороны фонаря расположен диск с мягкой кнопкой вкл/выкл.
С другой стороны расположен такой же диск, при повороте которого появляется доступ к установке батареек.
Батарейки вставляются в специальную единую форму.
Немного слов о свечении.
У фонаря 19 лампочек LED и 4 вида свечения:
1. Горит центральная одна лампочка.
2. К центральной добавляется второй круг из 6шт лампочек.
3. К уже горящим ранее лампочкам добавляется оставшийся круг из 12шт лампочек.
4. При последующем нажатии на кнопку "вкл" фонарь начнёт гаснуть и загораться, гаснуть и загораться - это подача так называемого сигнала SOS.
Под основанием фонаря располагается механизм-фиксатор положения фонаря.
Благодаря этомму фонарь можно как выставить параллельно земле, так и, постепенно наклоняя, повернуть перпендикулярно земле.
Фонарь крепится на голове за счёт эластичных резинок.
Для моих целей покупки фонарь светит достаточно ярко.
Это именно налобный фонарь, а не фонарь-прожектор, поэтому со своим назначением справляется отлично!
Фонарь уже укомплектован необходимым количеством батареек - 3шт типа "ААА".
Я приобретала два фонаря для мужа и себя.
С одной стороны фонаря расположен диск с мягкой кнопкой вкл/выкл.
Батарейки вставляются в специальную единую форму.
Немного слов о свечении.
У фонаря 19 лампочек LED и 4 вида свечения:
1. Горит центральная одна лампочка.
2. К центральной добавляется второй круг из 6шт лампочек.
3. К уже горящим ранее лампочкам добавляется оставшийся круг из 12шт лампочек.
Под основанием фонаря располагается механизм-фиксатор положения фонаря.
Фонарь крепится на голове за счёт эластичных резинок.
Для моих целей покупки фонарь светит достаточно ярко.
Время использования | 12 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |