Отзыв: Туалетная вода Cacharel Noa - Любимая жемчужина.

Достоинства: Дизайн, звучание, приятная цена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям!

С ароматами от Cacharel у меня сложные отношения. Концепция девчачье-цветочных ароматов на данный момент не слишком впечатляет. Однако на полке всегда имеется флакон Amor Amor. На данный момент пользуюсь им не часто, но этот хит дорог мне как память. Именно с него началась моя любовь к парфюмерии.

О Cacharel Noa слышала много. Вышел он в далёком 1998-м году, однако поклонников у него много и по сей день. Я же решилась на покупку только в прошлом году.
У меня имеется миниатюра аромата.

Туалетная вода Cacharel Noa фото

Вот такая маленькая коробулька с флаконом 7 мл. Купила с рук путём обмена. Стоимость флакона 30 мл на данный момент около 3000 рублей. Не так уж и дорого, учитывая нынешние цены.

Туалетная вода Cacharel Noa фото

Купила миниатюру просто из огромной любви к такому формату. Миниатюрные флаконы вызывают у меня умиление.

Только взгляните!

Туалетная вода Cacharel Noa фото

В оригинальном флаконе, в качестве украшения, добавили жемчужину. У меня, конечно же, её нет. Миниатюры начали выпускаться как красивый вариант пробников.

Туалетная вода Cacharel Noa фото

Верхние ноты: Белый мускус, пион, фрезия, зелёные ноты, персик, слива;
Средние ноты: Лилия, ландыш, зелёная трава, жасмин, иланг-иланг, роза;
База: Кофе, ваниль, сандал, кориандр, ладан, бобы тонка, кедр.

Не смотря на богатую пирамиду, аромат сложен и прост одновременно. На ноты его разбирать абсолютно не хочется.

Туалетная вода Cacharel Noa фото

Лёгкое, нежное и почти невесомое звучание. Чувствуется цветочная свежесть и даже акватичность.

Туалетная вода Cacharel Noa фото

Кремовый и немного уходовый аромат чистоты. Но при этом очень уютный. Есть в нём что-то из "старой школы". Мне слышатся лёгкие альдегиды, выдающие приятное мыло.
Он мягкий и спокойный, но при этом заметен для окружающих.
Аромат для расслабления.

Универсальный и поливаться им можно хоть каждый день. Несмотря на простоту, всё-таки невероятно милый и есть в нём нечто цепляющее. Из ежедневных простых ароматов, Noa- мой фаворит.

Спасибо за внимание!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Любимая жемчужина.

Acapi
Флакончик симпатичный.
Bumblebeesha
Клинику только покупаю. Впервые жена однотонная
VegaWhite
Цветочная свежесть - это здорово!
Косточка36
Ох, где ж взять столько денег на такую крллекцию Парфюмерии)
Много :D
aprioriapriori
Помню был у меня когда-то красный кашарель, ну очень нравился)
Амор Амор наверное
aprioriapriori
Да, точно!
iris5000
Любимчик)
pozhaluista
У меня такие миниатюрки вызывают умиление. Хочется их купить хотя бы просто для того, чтобы радовали глаз)
MarieKrummavisur
Вот да) в основном у меня винтажи в миниатюрах)
zafiridi2019
Флакончик - сама милота)
MarieKrummavisur
Полноразмерный тоже классный. С жемчужиной внутри)