Отзыв: Шампунь для окрашенных волос Le Petit Marseillais - Понравился
Достоинства: Волосы выглядят ухоженными, есть блеск и объём
Недостатки: Волосы плохо расчёсываются после мытья
Шампунь Лё Петит для окрашенных волос я купила в пакет для роддома. Почему именно его? Да потому что флакон у этого шампуня очень компактный. По крайней мере так выглядит. Объём, не смотря на это, стандартный - 250 мл. Цена меня тоже вполне устроила, порядка 75 рублей.
Однако почитав отзывы на сайте я насторожилась, уж очень много отрицательных.
Так как предыдущий шампунь (Чистая Линия) мне категорически не подошел, то я достала Лё Петит.
Шампунь белого цвета с приятным, слегка сладковатым ароматом. Консистенция довольно густая, кремовая. Мылится средне.
При намыливании ощутила потрясающий результат. После невыносимого зуда от Чистой Линии было ощущение, что я нанесла на кожу головы успокаивающий крем!
Смылся шампунь довольно легко. Ощущения плёнки или тяжести на волосах не было.
Единственным минусом для меня оказалось, что волосы после него плоховато расчёсываются. В остальном этот шампунь мне подошёл идеально.
Итог : волосы блестят, выглядят ухоженными. Объём естественный и не пропадает со временем. Аромат лёгкий, приятный, ненавязчивый.
В общем покупкой на этот раз я оказалась довольна. Теперь хочу попробовать бальзам и маску для волос из этой же серии.
Однако почитав отзывы на сайте я насторожилась, уж очень много отрицательных.
Смылся шампунь довольно легко. Ощущения плёнки или тяжести на волосах не было.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |