Отзыв: Витамины Vplab Nutrition Ultra Men's - Неплохие витамины
Достоинства: Состав неплохой,дозировки
Недостатки: Не нашел
Решил поделиться своими впечатлениями о мультивитаминах Vplab Nutrition Ultra Men's. Долго я их искал, чтоб купить именно оригинальные, потомучто оказывается сейчас много подделок, будьте внимательнее. В целом, неплохие, пропил курс и даже немного больше, так как тренируюсь и считаю, что в организме постоянно не хватает витаминов. Заметил, особенно по началу, что энергии стало чуть больше, настроение стало лучше, потом в дальнейшем я особо ничего не чувствовал, так как привык наверное к этому состоянию, пил где-то 5 месяцев сначала по две таблетки, потом по одной каждый день с утра, что могу сказать кроме энергии и настроения, за время приёма, я особо не болел, была простуда, но не серьёзно, судороги у меня пропали, глаз перестал дёргаться, т. е. нервный тик от нехватки витаминов у меня был, я так думаю, потомучто тренировки у меня интенсивные и много минералов выходят. Эффекта вау от них не ждите, но потихоньку я считаю, что они пополняют организм витаминами, какая-то часть их всё таки усваивается. Вкус у них, правда, своеобразный, запах очень резкий насыщенно витаминный, таблетка довольно крупная, но терпимо, запивал небольшим количеством воды. Пока никаких побочных эффектов не заметил. Про состав писать не буду, моча после приёма прям кислотного цвета. В целом доволен, сейчас думаю попробовать другие витамины в этой ценовой категории для сравнения.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохие витамины |