Отзыв: Чай TESS Summer time - Оригинальный чай.
Достоинства: Чай с кислинкой.
Недостатки: Не нашёл.
Добрый день Уважаемые читатели сайта Отзовик, мои любимые и бесценные подписчики!
Недавно встретил новый сорт чая Tess Summer time со вкусом малины.
Очень оригинальный вкус показался мне, когда я заварил мешочек кипятком в кружке. Через несколько минут получил заварку густого ярко красного цвета. Когда напиток немного остыл, то на вкус стала отчётливо выделяться явная кислинка, что очень непривычно и оригинально. Если положить ложечку сахара, то будет вообще очень вкусно. Торговая марка Tess достаточно известная на российском рынке чая и заслуживает внимания. Данную марку чая рекомендую и ставлю четыре звезды.
До новых отзывов.
Недавно встретил новый сорт чая Tess Summer time со вкусом малины.
До новых отзывов.
Время использования | Неделя. |