Отзыв: Диван еврокнижка 8 Марта "Олимп" - Удобный и практичный диван

Достоинства: высокая надёжность, экономия места, ящик для белья
Недостатки: не нашёл
Диван позволяет максимально рационально использовать пространство в комнате. Он не занимает лишнего места, благодаря отсутствию подлокотников.

Длина дивана равна длине его спального места, а вместо тяжёлых, прикручивающихся боковин используются две небольшие декоративные подушки, на которые так же можно положить голову во время отдыха. Под сиденьем есть бельевой ящик, довольно большой, объем по паспорту 288 литров, но я не мерил. Покупали в интернет магазине na-divane.ru, приезжал вежливый консультант, рассказал про варианты обивок, а их там тысячи, рассказал про механизм. Кстати в этом диване самый надёжный механизм из всех сегодня существующих - еврокнижка. Его секрет в том, что механизма, как такового нет, просто выдвигается вперёд сиденье, а спинка опускается на его место. Ломаться в принципе нечему. В общем мы очень и очень довольны. Диван стоит своих денег. К тому же и бренд узнаваемый.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удобный и практичный диван

PreacherOz
Какой-то заказной отзыв от производителя. За такие деньги вы покупали диван через инет и даже не ездили посмотреть его, сомнительно?))) Диван стоит больше 60 тысяч, а основание корпуса фанерное. Моё мнение - огромнейшая цена за такой диван.
OLPOL1089
Я согласна с автором, диван замечательный и я не заметила чтоб основание было фанерным.
ironbask
Вы абсолютно правы, отзыв действительно заказной, что впрочем не умаляет достоинств дивана.
В данном посте я имел цель оставить ссылку на интернет-магазин, торгующий диванами, но по прошествии времени кое что прояснил для себя и хочу исправиться.

Друзья! Ни в коем случае не покупайте мебель в интернет магазине Жизнь на диване, это чревато для вашего кошелька и нервов. В фирме работают мошенники и кидалы, есть реальный шанс остаться ни с чем.