Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Зелёный чай в сплющенных пирамидках

Достоинства: Вкусно и ароматно, удобно упаковано
Недостатки: Монструозная упаковка
Какая у вас любимая марка чая? Я много перепробовал и до сих пор не могу определиться. Увидел в магазине вот такой и решил оценить:

Чай Greenfield Milky Oolong фото

В коробке 20 пакетиков, в каждом из которых по пирамидке с зелёным чаем. Нечасто вижу чай с отверстием в упаковке, через которое видны пакетики. И сначала я не понял, как они в обычные плоские пакетики упаковали пирамидки, которые обычно у других брендов чая лежат просто гурьбой в коробке. А тут просто стопочкой улеглись, как например у чая марки Richard. А внутри пирамида имела такой же плоский вид:

Чай Greenfield Milky Oolong фото

Но после попадания в кипяток она быстро принимала нужную форму

Чай Greenfield Milky Oolong фото

Обратите внимание, настолько огромны пакетики, в которые упакованы пирамидки. Ни разу не встречал ничего подобного, но подобный формат мне по нраву. Правда из-за этого коробка просто гигантская выходит, но минус несущественный. Такой чай как подарок определённо не сгодится.

На вкус чай отличный, аромат приятный, один из лучших зелёных чаёв, что я пробовал. Не знаю, что такое мальва, листья которой тут добавлены, но с молочным ароматизатором сочетается прекрасно. Хотя не думаю, что без него было бы сильно хуже
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Зелёный чай в сплющенных пирамидках