Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - С нуля до единицы

Достоинства: Курс, обратная связь
Недостатки: Отнимает много времени, много дз
Учусь на курсе андроид разработки. Начала я, честно говоря, с полного нуля. Если есть уровень ниже новичка, то это точно про меня. Я даже не представляла, как работает верстка, что такое операции и зачем вообще нужны виды и ресурсы. Но, к моему удивлению, учеба пошла более чем нормально. Мы начали с самых основ: Android Studio, делали пользовательский интерфейс, простые стили, а потом плавно перешли к более сложным штукам. И знаете, что самое крутое? Уже через месяц я смогла сама создать небольшое приложение, а сейчас уже вовсю работаю над своим более менее значимым проектом, не хочу говорить, боюсь сглазить. Конечно, бывает сложно, особенно когда сталкиваешься с ошибками в коде, которые не хочешь исправлять. Но это часть процесса, и я это приняла. Зато теперь, когда что-то получается, чувствуешь себя настоящим волшебником. Так что, если вы, как и я, хотите войти в IT, но боитесь, что не потянете, не переживайте. Все с чего то начинали и все ошибались. Ну, куда же без минусов. Хоть я и в восторге от учебы, но есть моменты, которые иногда напрягают. Его реально много, и иногда чувствуешь себя как в бурном потоке всё несется, а ты пытаешься ухватиться за каждую тему. Если пропустил пару занятий или не успел что-то сделать, потом приходится догонять, а это не всегда легко. Еще момент это домашние задания. Они, конечно, полезные, но иногда их столько, что голова кругом. Особенно если совмещаешь учебу с работой или другими делами. Приходится жертвовать свободным временем, чтобы всё успеть.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление С нуля до единицы