Отзыв: Шоколад Ашан Красная птица темный с морской солью - Эксклюзивная коллекция АШАН
Достоинства: Праздничное оформление, удобный формат, хороший состав, приятное послевкусие
Новогодние праздники заканчиваются, а с ними потихоньку исчезают все мои сладкие припасы. К праздникам всегда покупаю шоколадки, конфетки, одним словом всего понемногу.
Вспоминаем о них обычно уже спустя несколько дней после встречи нового года, когда все салаты, домашние торты и пирожки съедены, а душа жаждет продолжения праздника. Вот тогда и приходит время сладких дегустаций.
В АШАНЕ накануне нового года купила несколько разных шоколадок, в основном - новинки. В том числе и шоколад бренда АШАН Красная птица. Понравилось новогоднее оформление упаковки и форма миниатюрных маленьких плиток.
Шоколад упакован в картонную коробку, сверху запечатан в пленку.
Внутри коробки 20 малюсеньких шоколадок (весом по 5 г). Картинки обертки плитки представлены в трех вариантах. Картинки смотрятся мило, тема новогодняя.
Состав шоколада прописан на упаковке. По моему все хорошо, ничего не пугает. В наличии все главные компоненты шоколада: какао тертое, сахар, какао масло. Процентное содержание какао указано 56%.
Ну и самое главное, шоколад вкусный. Он действительно темный, с интересным вкраплением морской соли. Соль можно почувствовать не сразу, позднее, послевкусие приятное. Шоколад нежный и плитка ломается как положено настоящем шоколаду.
Да и такая миниатюрная форма шоколадки мне по душе. Смотрится эстетично, порционный шоколад, удобно. Мне хватает одной, максимум две штучки с чаем.
Срок годности шоколада - 12 месяцев со дня изготовления. Мне достался практически свежим. К покупке рекомендую с хорошей оценкой.
Шоколад упакован в картонную коробку, сверху запечатан в пленку.
Время использования | январь |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Эксклюзивная коллекция АШАН |
Аналогичный в новогодней тематике покупали во ВкусВилле.