Отзыв: Губная помада Max Factor Lipfinity Colour&Gloss - Действительно, стойкая, но минусов для меня больше.
Достоинства: Стойкая.
Недостатки: Наносится неоднородно, при контакте с жирной пищей сходит неравномерно, очень сильно сушит губы.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Потянуло меня на стойкие помады, чтобы один раз накраситься, и целый день на работе про помаду не вспоминать. Давно не пользовалась и забыла уже, как это косметическое средство сушит губы:-). Приобрела Lipfinity Essential и Lipfinity Colour & Gloss от MAX FACTOR, о последней хочу рассказать в этом отзыве. У меня 510 тон, Radian rose.
На моих губах цвет получился яркий, близок к фуксии. Эта помада двусторонняя, одна часть - непосредственно стойкое матовое покрытие, а вторая - увлажняющий блеск с шиммером. Аппликатор позволяет наносить помаду точно, прорисовывая контур. При нанесении цветовой основы ощущается неприятный химический запах и привкус, высыхает, кстати, помада быстро, буквально схватывается на губах. Поэтому наносить её лучше оперативно, иначе получается неоднородный оттенок, как на фотографии:
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Действительно, стойкая, но минусов для меня больше. |