Отзыв: Минеральная вода Sifa - Удобный формат, приятный вкус.

Достоинства: Вкусная, средней газации вода.
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про минеральную воду от торговой марки "Sifa".

Минеральная вода Sifa фото

Эта минеральную воду мы привезли из Турции, поэтому сомневаюсь, что её можно купить в России.

Минеральная вода Sifa фото

На этикетке есть таблица содержания витаминов и минералов, тут и без переводчика можно разобраться.

Минеральная вода Sifa фото

Крышка самая простая, классическая винтовая, на ней кстати можно найти дату окончания срока годности.
По вкусу это самая простая газированная минеральная вода, по крайней мере я никаких серьёзных отличий не ощутил.
Лично мне понравился удобный маленький формат бутылочки - двести пятьдесят миллилитров, в некоторых случаях он самый оптимальный.
Учитывая всё вышесказанное оцениваю минеральную воду от торговой марки "Sifa" на пять звёзд.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Удобный формат, приятный вкус.

Анна Замфорт
И мне понравилась
Отлично утоляет жажду)
MOTORISTKA
Отличная водичка)) полезная и вкусная)
И объём, что надо)
Елена731356
Хорошая водичка
Таки и есть)
MarMilAli
Особенно люблю охлажденную минеральную водичку летом, в жаркий день. Много перепробовала, но идеальную так и не нашла…
Два! В жару самое-то:)
LediGulnas
Очень полезная вода.
И вкусная)
Zei Na
Я так понимаю, что бутылку с этой водой привезли именно из-за маленькой удобной бутылки) Удобно, поместится в сумке на прогулке.
Roman710091
Мы её бросили в дорожную сумку в расчёте, что в дороге выпьем и напрочь забыли :)))
Elena-Mokerova
Хорошая водичка, удобно взять с собой и утолить жажду.
Вот и я так считаю)
prettylotta
Ударная компактная бутылочка.
donqjchot
У нас в прибайкалье на Ангаре самая чистая вода
Гипсофилла
Отличная вода