Отзыв: Супермаркет "Carrefour" (Египет, Хургада) - Вот, где сыр и не только для всех...

Достоинства: Удобно по выбору, фиксированные цены, персонал, чисто
Недостатки: Не везде имеются ценники, расположение этого магазина
Приветствую вас и вновь мы оказываемся в пределах разных ТРЦ мира большого. Понятно, что магазинны с продуктами бывают очень разными, как большими в именно этой мировой и французской изначально сети, а также маленькими, ну не в этом случае.
Расположение получается по адресу такое: Arabia Cornish road - Adjacent to Hilton Plaza hotel, Hurghada, Red Sea Governorate 84300. Наверное, имеется парковка, но это не точно. Так он располагается после контроля вещей почти в самом конце здания на первом этаже.

При входе можно, как обычно, взять коляску либо корзинку на колесиках. Когда у вас имеются покупки с других магазинов, то их охрана реально запакует сумки с ручками (пломба от вскрытия присутствует), что уже на кассе вам откроют. В самом начале располагается разная техника для дома и прочее для обстановки квартиры атрибутика. Ну мы сразу отправились в отдел с продуктами:
1. Где отдел с мясом довольно маленький;
2. Рыбы больше в любых реально видах;
3. Много молочной продукции от йогуртов местных до импортных к ним (нам) сыров;
4. Советую взять местные соки разные из пакетиков;
5. Заморозка очень популярная и есть привычные нам овощные смеси, как и необычные сочетания;
6. Фрукты и овощи выглядят очень свежими, как и спелыми.
7. Чай и кофе будут в версиях: зерно, молотый, листовой и пакетики. Тут тоже можно найти местную продукцию и мировую знакомую, но читая надписи многое делается в самом Египте;
8. Конфеты во множестве будут на больших полках, тут тоже есть виды марок: Cadbury, Snikers, m&m's. Ну и местные сладости стиля Восток можно приобрести в упаковке, как и на развес. Там и орехи лежат свежие в обработке;
9. Специи, как и бакалея имеется, что поразило так изобилие основ для тортов, пудингов;
10. Бытовая химия это известные без переименования марки, что говорит о мировой глобализации торговли. Там и пасты зубные, шампуни есть, наверное, декоративная косметика;
11. Отдел с готовыми блюдами большой, да и выглядит всё максимально аппетитно: торты и всякие блюла из курицы, говядины, выпечка.
Так внутри всё чисто и аккуратно лежит на полках, сотрудники заняты делом. Можно задать нужные вопросы и есть указатели с наименованием отделов: английский, арабский языки. По наличию продукции сами продавцы могут путаться в наименовании сыров по виду. Тут пришлось с минимумом английского с обеих сторон искать нужный продукт: ценник был, а сам продукт лежал дальше на полке. И не все ценники были у нужных продуктов (без критичности), так как есть сканеры по проверке стоимости. Отдел алкоголя отсутствует совсем.
Сама политика цен скажем так чуть выше рыночных вариантов, но к вам не пристанут с купить у меня скидку дам, не обманут. А вот расположение оного относительно районов с туристами европейскими, так скажем не самое удачное. Чувствуется, что создан был больше для местного населения он. Там в Хургаде есть и более крутые ТРЦ. Кассы работают не по одной, там оплату принимают не картами российских банков и наличными местными точно.

Входим туда

Время работы с 10-00 утра до 0-00 ночи. Снимать фото и видео можно на смартфон было спокойно ваш.

Напитки

Пирожные

Масло растительное

Шоколадки с конфетками

Часть покупок от туда

Тоже частично покупки из этого магазина

Всем желаю мира и добра в любых начинаних успеха.
Время использования Один раз
Год посещения 2025
Страна Египет
Регион (край, область, штат) мухафаза Красное Море
Город или поселок Хургада
Улица Arabia Cornish road
Общее впечатление Вот, где сыр и не только для всех...

Tigr27shtern
Эта сеть по всей практически Европе. Хорошая ,но со средним ценником.
ZinaDark
Да и в странах наших бывщих респубоик есть, пусть не всех.;)
Елена731356
Отличный супермаркет
Устроит точно
aviator567
Очень хороший гипермаркет, отличный ассортимент
Верно
Виктория1992
Такой широкий ассортимент продуктов, товаров
Факт
olenkaa1991
Люблю посещать супермаркеты за границей
Я тоже
LeviSna25
Эта сеть даже в Эмиратах везде)) Не только в Европе и Африке)
Круто
valentinaprivet
Хороший ассортимент товаров.
Вполне так прилично
Dmitry Serezhin
Были именно в этом магазине. По сравнению с ассортиментом в европейских магазинах, этой же сети, убогая скудность…
ZinaDark
Согласна с вами, но на фоне рынков Египта и мелких лавочек это чудо
Роман-гол
Знаем
Нашли шкатулки?!
Пока прочла статью.
Роман-гол
Раньше на каждом шагу продавали
ZinaDark
Мы были в классном магазине деревянных штучек;)
Владимир2106
Марина Пунько
Закупались там
Понятно
Elena-Mokerova
Какой большой ассортимент товаров, интересно рассматривать продукты незнакомых изготовителей.
ZinaDark
И найти можно интересное всегда.
Надюшка Клюева
Неплохой магазин
Для Хургады хорош
Vseobovsemzdes
В наших магазинах такие же полки))
Почти
РоКсания
Какой солидный центр, И сколько наименований представлено!
ZinaDark
Да, но расположение для туристов не самое удачное.
MARUSJA74
А я халву в таком брала
ZinaDark
Мы не стали брать халву в этот раз
LediGulnas
Очень интересный и полезный отзыв.
Всегда пожалуйста
Улыбайсявсегда
Хороший выбор!
Реально так
nestana
Продуктов много, а покупателей нет! Удивительная картина!
ZinaDark
Много на кассе было народу, а так я старалась, чтобы люди в кадр не попали.
Vedmed83
Хороший выбор
ZinaDark
Весьма, а вот всякие знакомве печенья и вафли с шоколадками по типу более дорогое, хотя даже не по нашим меркам нашлось в другом супермаркете.
Vedmed83
Мне всегда хочется попробовать как раз незнакомое, новое
Понимаю вас;)
А названия многих товаров у всех на слуху. По остальным можно изучать турецкий язык.))
И арабский скорее
Плюс арабский) В любом случае пополнение лингвистических знаний)
ZinaDark
Согласна так и было, но самое крутое написание цмфр