Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Страшный-страшный зверь от Чистой линии

Достоинства: Невысокая стоимость, удобный тюбик
Недостатки: Стягивает кожу, жжет глаза
Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" стоит у меня на полочке уже довольно давно. Пользовалась им я недолго, на то есть несколько причин.

Вот сам тюбик от геля, как видите, уже почти пустой.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

У меня комбинированный тип кожи. Это следует учитывать при выборе средств.
Гель имеет яркий запах, что характерен для многих средств от Читой линии. Мне лично он не особо нравится. Консистенция геля не слишком жидкая, вполне приятная.

После умывания с гелем "Идеальная кожа":

- лицо очищено до скрипа
- чувствуется стянутость
- гель жжет глаза

Для меня в этом геле больше недостатков, поэтому я перестала его использовать по назначению. Использовала его почти весь для очищения кистей.

Состав геля испугает все любителей органики, потому что в нем содержатся недорогие химические компоненты.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Гель мне не нравится, поэтому не рекомендую его друзьям.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Страшный-страшный зверь от Чистой линии

margo2565
тоже не понравился
zaliya
Мне этот гель категорически не подошел, вызвал покраснение и покалывания на коже.
Natexandra
Пройдем мимо этой гадости.
olinka
Мне он тоже не нравится.
ОдриТернер
Разочарована (( Я думала присмотреться к этой линейки. Уж больно крем из нее нахваливали.
Sonata Nikol
со спиртиком)
silka
Гелями для умывания, предназначенными для проблемной кожи, ни в коем случае нельзя умывать глаза, кожа вокруг глаз очень нежная, такими агрессивными гелями легко её пересушить из-за чего получить морщинки и раздражение.
Lioness666
не куплю такой