Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Аперитив Father's Old Barrel Blackcurrant 35% - Это не коньяк, а аперитив с коньячными дистиллятами. Напиток достойный внимания!

Достоинства: красивая упаковка, стакан в подарок, цена по акции, приятный аромат и гармоничный вкус, хорошее качество, нет последствий на утро
Недостатки: нестандартный коньяк, но производитель этого и не скрывает! читайте аннотацию перед покупкой
Бонжорно! :)

Недавно в магазине увидел красивую подарочную коробку - какой-то алкогольный напиток со стаканом. А стакана то, между прочим, такого у меня еще нет. Да, изначально он меня и привлек, у меня есть небольшая коллекция разных бокалов, фужеров и стаканов.

Присмотревшись повнимательнее к напитку, я понял, что это детище небезызвестного бренда - Old Barrel, но не коньяк, а аперитив. Мне знаком такой вид напитка, в прошлом году покупал жене аперитив в фирменном магазине Абрау Дюрсо, были приятно удивлены. Вообще я за разнообразие во всем в том числе и алкоголе, интересно пробовать новое, но к выбору подхожу ответственно. Читаю состав, покупаю только товары от проверенных производителей.

Аперитив Father39s Old Barrel Blackcurrant 35 фото

В общем, не долго думая, взял две упаковки, все-таки стаканов должно быть два.
Кстати, я заметил, что такие подарочные упаковки обычно продают со скидкой, что получается дешевле, чем без нее. Так что выгода очевидна. И напиток со скидкой, да еще и стакан в подарок.

Аперитив Father39s Old Barrel Blackcurrant 35 фото

Каждая из упаковок обошлась мне в 699 рублей, что для подобного напитка объемом 0,5 вполне адекватная цена. По описанию я понял, что это что-то типа коньяка, но с добавлением черной смородины. Почему бы и нет? Но пить в чистую может быть и не захочется, жена так точно не будет, так что взял еще сразу лимонад для коктейля.

Аперитив Father39s Old Barrel Blackcurrant 35 фото

Упаковки качественные, цивильные, такие не стыдно и в гости взять. Акцизная марка на бутылке присутствует, ее видно в специальное окошечко на коробке.

Аперитив Father39s Old Barrel Blackcurrant 35 фото

Стаканы были очень крепко зафиксированы, с трудом достал их, не повредив упаковку.
Они целые, красивые, без всяких картинок и надписей. Отлично вписались в мою коллекцию.

Аперитив Father39s Old Barrel Blackcurrant 35 фото

Бутылка с напитком стандартной формы, у производителя целая линейка похожих продуктов. Смотрятся они достойно.

Аперитив Father39s Old Barrel Blackcurrant 35 фото

На обратной стороне есть гравировка и стикер с информацией о напитке.
Его крепость 35%.

Аперитив Father39s Old Barrel Blackcurrant 35 фото

Пробка легко открывается, ею можно прикрыть напиток, чтобы он не выдыхался.

Цвет аперитива очень красивый, янтарный, темный. Он источает очень приятный аромат коньяка с примесью ягод и сухофруктов, спирт не ощущается.

Его приятно выпить и в чистом виде, он не сильно жжет рот, но согревает. Слегка сладковатый, что немного сглаживает крепость.

Аперитив Father39s Old Barrel Blackcurrant 35 фото

В коктейле понравился тоже. Я разбавил его с колой, но он не потерялся в ней, а продолжал радовать ароматом и вкусом черносмородинового виски. Хотя с колой много не выпьешь, слишком приторно для меня. Лучше сделать глоток в чистом виде, как аперитив - красиво и интересно.

В общем, Аперитив Father's Old Barrel Blackcurrant мне понравился. Отлично смотрится в подарочной упаковки, хорошие стаканы достались в подарок. Приятный аромат и вкус, хорошее качество напитка, никаких последствий на утро.

Рекомендую ценителям умеренного употребления!)

Ну и супруге лучше взять Вино игристое белое сладкое Кампари Рус "Мондоро Асти" - Поговаривают, что это самое вкусное шампанское!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Это не коньяк, а аперитив с коньячными дистиллятами. Напиток достойный внимания!

na-ta4
Мужское мнение услышано)
Мужское мнение
спасибо, мне очень приятно!)
MarinaRafailova
производителя знаю, нормальные напитки у него, хотя не мой вариант)
Мужское мнение
согласен, напиток больше мужской, хоть и с ягодами))