Отзыв: Яйца шоколадные мини ВкусВилл - Очень вкусные мини шоколадки

Достоинства: Очень нежные и вкусные, с хорошим составом
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Купила недавно во ВкусВилле десерт под названием "шоколадные яйца" и хотела бы о нем рассказать. Этот продукт заинтересовал меня тем, что внешне был похож на киндер-сюрприз, только размер у яиц был намного меньше, так что вряд ли можно было рассчитывать на какую-то игрушку внутри, так что эти яйца я воспринимала как мини шоколадки, которыми они по сути и являются. Они продаются вот в таком пакетике, кажется, что их в нем много, но на самом деле суммарный вес всего 80 грамм, что даже не дотягивает до стандартной шоколадной плитки.

Яйца шоколадные мини ВкусВилл фото

Состав у этих яиц прекрасный:

Яйца шоколадные мини ВкусВилл фото

Сами они выглядят как маленькие конфетки:

Яйца шоколадные мини ВкусВилл фото

Начинка у них ореховая, так что внутри они чуть более мягкие, чем снаружи, поэтому кажется, что они немного кремовые. Текстура у них вообще очень нежная и по вкусу они мне понравились, так как сладкие и "сочные", похожие на шоколад Киндер. Но здесь еще присутствует небольшой ореховый привкус и мне это очень понравилось, так как я вообще люблю шоколад с орешками. Несмотря на кремовую начинку эти яйца не жирноватые, а очень даже приятные и форму держат хорошо, не растекаясь и не деформируясь.

Цена этого продукта составляет 196 рублей, что довольно дорого и обычную шоколадку можно купить и дешевле, но тем не менее по вкусу и качеству они мне очень понравились, поэтому я поставлю им пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень вкусные мини шоколадки

Лапушечка
интересный вариант шоколада
olyabol
Готовимся к Пасхе )
Зая1981
Очень красивые! Можно использовать как украшения на Пасху!
Анна Замфорт
Вкуснятина
verasolovo
Очень качественные, вкусные и симпатичные !
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо, что оценили такие мини конфетки в виде яиц :) Рады, что вам понравился вкус шоколада и ореховой начинки ❤
Женюлька1402
Прикольные конфетки!
mazkomax
Приятная сладость
prettylotta
Будут особо актуальны к Пасхе-)
Надюшка Клюева
выглядят вкусно!!)
donqjchot
Обожаю сладости как внуки.
Izumrudnaya
Прелести