Отзыв: Пилинг для кожи головы Epica Professional Hemp therapy ORGANIC - Отсутствие эффекта за высокую стоимость
Достоинства: не причинил вреда, удобный носик, приятный аромат
Недостатки: никакого эффекта, высокая стоимость
Раньше я частенько пользовалась скрабами для кожи головы, чтоб простимулировать приток крови и улучшить рост волос, а также для того, чтоб убрать остатки всевозможных средств для волос.
Но после моего очередного похода к трихологу, на котором я заикнулась про скрабы, мне было велено выбросить все, что у меня осталось и вместо скрабов купить пилинг, т. к. он не травмирует кожу головы и обладает бОльшим эффектом.
В этот же вечер я наткнулась на акцию в Летуаль, где при заказе на 3500 руб дается скидка 2000 руб (было год назад). "Это судьба!", - подумала я и заказала кучу всего, в том числе и пилинг для кожи головы Epica Professional Hemp therapy.
Консистенция достаточно жидкая, средство чуть плотнее водички.
Я пробовала по-разному. Наносила, распределяла, выдерживала некоторое время.
Не могу сказать, что почувствовала какой-то эффект. Кожа и волосы после его применения такие же, как и просто после мытья шампунем. Чистыми волосы не стали оставаться дольше. Но я не останавливалась, я ответственно допользовала пилинг почти до конца (на данный момент средства осталось на одну процедуру). Если скрабы за счет своих абразивных частиц стимулировали приток крови, то пилинг такими свойствами не обладает, поэтому о росте новых волос можно даже не мечтать)
Считаю, что я заплатила ни за что. Эффекта на себе не ощутила на себе даже самого малейшего.
Хочу отметить, что хоть и пользы не принес этот пилинг, но и вреда не причинил. И на том спасибо)
Из чувства завершенности сегодня до конца использую этот пилинг, но больше никогда его не куплю и вам не посоветую.
Консистенция достаточно жидкая, средство чуть плотнее водички.
Я пробовала по-разному. Наносила, распределяла, выдерживала некоторое время.
Время использования | 2 меясца |
Год выпуска/покупки | 2024 |