Отзыв: Документальный фильм из цикла "Самые шокирующие гипотезы"- "Как они сюда попали?" (2018) - Самая популярная тема десятилетий.
Достоинства: Познавательно, любопытно, интересные факты, подача материала.
Недостатки: Местами однообразно.
Любопытный документальный фильм из цикла Самые шокирующие гипотезы, в котором пойдет разговор об НЛО, тема, интерес к которой не ослабевает уже долгое время.
Человек долгое время считал себя венцом Вселенной, но с течением времени, когда люди поближе изучили космос при помощи мощных телескопов, оказалось что всё не так однозначно, в космосе миллионы планет, и часть из них экзопланеты, на которых может существовать жизнь.
Официальная наука пока ещё отрицает появление инопланетян на Земле, но не бывает дыма без огня, и тысячи наблюдений за неопознанными объектами подтверждают это.
Особенно часто непонятные явления наблюдают пилоты гражданской авиации, и странные объекты ставят в тупик даже военных.
Так же в ленте поднимаются вопросы, что если чужаки помещают нашу планету, почему этот вселенский разум не идёт с нами на контакт, а всего лишь наблюдают за нами, и если такой контакт состоится, каким он окажется, это зло или добро для человечества.
Мнение специалистов, комментарии учёных, и подробный рассказ о необычных явления, а так же занятный видеоряд, делают эту картину весьма интересной, в качестве развлечения очень даже неплохо.
Рекомендую к просмотру зрителям, которым интересна данная тема.
Спасибо за внимание к отзыву.
Рекомендую к просмотру зрителям, которым интересна данная тема.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 47 минут. |
Общее впечатление | Самая популярная тема десятилетий. |