Отзыв: Лак для волос B.U.T.Y - Неплохой недорогой лак с сильной фиксацией.
Достоинства: Хорошо держит причёску, легко расчесать волосы, легко смывается с волос
Недостатки: Резковатый запах, при обильном нанесении "бетонирует" волосы
Доброго времени суток.
Перед Новым годом бегала по магазинам и в голове держала мысль-нужен лак для волос, так как предыдущий закончился.
Забежав в магазин "FixPrice" увидела на полке лак для волос, который раньше не видела. А так как серией B.U.T.Y я уже пользовалась и пользуюсь и она мне очень нравится, решила взять лак на пробу.
Вот так выглядит флакон с лаком.
На флаконе есть информация о том, что лак придает волосам блеск и объём, содержит провитамин В5, а также сохраняет причёску в любую погоду. Про погоду ничего сказать не могу, но новогоднюю ночь он выдержал на 5+-ни один локон не распался, чему я несказанно рада была.
Состав к сожалению сфотографировать не получается из-за формы флакона да и мало что в нём понятно.
Пульверизатор на флаконе очень удобный и мощный. Крышки нет.
после новогодней ночи я просто расчесала волосы и легла спать. Расчесывать было достаточно легко. Когда проснулась-с лёгкостью смыла тёплой водой с шампунем.
В принципе, для бюджетного лака очень даже не плохо, а лично меня очень радует хорошая фиксация.
Другие средства B.U.T.Y, которыми я пользуюсь:
Крем-краска для волос B.U.T.Y
Сыворотка-активатор для усиления роста волос B.U.T.Y.
Бальзам-кондиционер B.U.T.Y. против выпадения воло
Вот так выглядит флакон с лаком.
Пульверизатор на флаконе очень удобный и мощный. Крышки нет.
Другие средства B.U.T.Y, которыми я пользуюсь:
Крем-краска для волос B.U.T.Y
Сыворотка-активатор для усиления роста волос B.U.T.Y.
Бальзам-кондиционер B.U.T.Y. против выпадения воло
Время использования | несколько раз |