Отзыв: Полоски для глубокого очищения пор носа Skinlite Nose Pore strip - Хорошие, но не выгодно получается
Достоинства: Хорошо очищает, снимает восполение
Недостатки: не выгодно по цена за 3 штуки
Доброго времени суток, девочки!
Сегодня я хочу вам рассказать о полосках для глубокого очищения пор носа с алоэ фирмы "Skinlite". Купила их на самом деле, потому что не было на тот момент тех, которые я обычно покупаю.
В упаковке их 3 штуки, каждая в индивидуальной упаковке. У них хорошая форма, хорошо облегающая нос. Отлично крепятся на влажную кожу. С учетом того, что полоски содержат алоэ, они снимают воспаление, если у вас вдруг вскочил красный прыщик на носу (или просто порка закупорилась и из-за этого воспалилась).
Держать ее нужно минут 10-15, после чего необходимо аккуратно снять, начиная с крыльев носа к середине.
Эти полоски, действительно хорошо очищают порки носа. Снимаешь полоску и видишь на ней все, что было в твоих порах на носу.
Полоски стоящие, жаль, что их всего три в упаковке не выгодно, получается, есть не менее хорошие, но 6 полосок в упаковке по примерно, такой же цене (но о них я расскажу в следующий раз).
Будьте красивы!
Будьте красивы!