Отзыв: Полоски для глубокого очищения пор носа Skinlite Nose Pore strip - Хорошие, но не выгодно получается

Достоинства: Хорошо очищает, снимает восполение
Недостатки: не выгодно по цена за 3 штуки
Доброго времени суток, девочки!

Сегодня я хочу вам рассказать о полосках для глубокого очищения пор носа с алоэ фирмы "Skinlite". Купила их на самом деле, потому что не было на тот момент тех, которые я обычно покупаю.

В упаковке их 3 штуки, каждая в индивидуальной упаковке. У них хорошая форма, хорошо облегающая нос. Отлично крепятся на влажную кожу. С учетом того, что полоски содержат алоэ, они снимают воспаление, если у вас вдруг вскочил красный прыщик на носу (или просто порка закупорилась и из-за этого воспалилась).

Держать ее нужно минут 10-15, после чего необходимо аккуратно снять, начиная с крыльев носа к середине.

Эти полоски, действительно хорошо очищают порки носа. Снимаешь полоску и видишь на ней все, что было в твоих порах на носу.

Полоски стоящие, жаль, что их всего три в упаковке не выгодно, получается, есть не менее хорошие, но 6 полосок в упаковке по примерно, такой же цене (но о них я расскажу в следующий раз).

Будьте красивы!

вот такая вот упаковочка

вот так она выглядит без индивидуальной упаковки

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошие, но не выгодно получается

Umka63
Да, что-то дороговато выходит.
Galina89
да, но к сожалению на тот момент других не было, пришлось взять)) не хотелось бегать искать.
irina618
Попробую, я как раз сейчас в поиске хороших полосок)
Galina89
) Попробуйте. Я еще пользуюсь полосками "Пропелер" тоже не плохие, во всяком случае мне нравятся не меньше, чем эти...
irina618
Спасибо)
Рада помочь)))
Любящее сердце
пользовалась , но другими
aleksasha92
попробуйте другие, в розовой упаковке, их там 6 штук. Думаю, они не хуже. Мне очень нравятся, а эти не пробовала. Не дешевле, но хотя бы 6 штук
Спасибо. Попробую))
Lakireg
Очень хочу попробовать
Обязательно попробуйте))
Ольга3290
Где вы их покупали? Если в косметическом магазине, то в каком отделе?
Эти я покупала в аптеке
Ольга3290
спасибо
Edelis1
А пробовали просто яичным белком и салфеткой очистить?)
Galina89
нет, не пробовала… возможно когда-нибудь попробую… правда, слабо верю в результат)))
Edelis1
Попробуйте) цена эксперимента 6 рублей. На салфетке практически вся бяка остаётся
Спасибо
nataliaber1
для меня полоски бессмысленными кажутся,лучше маска
Маски тоже есть бессмысленные