Отзыв: Пирожное Пекарня Система Глобуса "Прага" - Неплохое пирожное
Достоинства: Размер, цена, вкус
Недостатки: Кислинка сметаной прослойки не очень понравилась
Всем привет!
В магазине Глобус я иногда покупаю не только торты к праздникам, но и пирожные на выходной, на один раз, так сказать. Съела, утолила желание и хватит :)
Сегодня купила пирожное "Прага". Пирожное треугольной формы в такой же формы контейнере. Сверху наклеена этикетка.
Пирожное весом 110 г стоит 99,44 рублей.
Контейнер из прозрачного, бесцветного пластика, через который хорошо виден продукт.
На этикетке указана вся необходимая для потребителей информация о продукте и производителе. Состав большой, но я его не читаю. Итак понятно, что вредно :))
У упаковки есть большие ушки, за которые очень удобно открывать контейнер.
Открываю контейнер.
Пирожное выглядит аппетитно, все в шоколаде.
Шоколад даже стек на дно контейнера.
Сверху кофейная розочка.
Пробую пирожное. Сразу ощущаю, какое оно свежее и нежное.
Между слоями сметанный крем, как мне показалось.
Пирожное вкусное, но крем несколько кословат мне показался, поэтому сниму один бал.
За пирожное "Прага" поставлю оценку четыре. Рекомендую попробовать и самим оценить его качество и вкус.
Приятного чаепития!
Пирожное весом 110 г стоит 99,44 рублей.
У упаковки есть большие ушки, за которые очень удобно открывать контейнер.
Открываю контейнер.
Пирожное выглядит аппетитно, все в шоколаде.
Шоколад даже стек на дно контейнера.
Сверху кофейная розочка.
Пробую пирожное. Сразу ощущаю, какое оно свежее и нежное.
Между слоями сметанный крем, как мне показалось.
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2025 |