Отзыв: Бальзам для волос Organic Shop "Марокканская принцесса" - классный
Достоинства: запах обалденный
Недостатки: нет дозатора
В данном отзыве, как и обещала расскажу о бальзаме фирмы органик шоп "Марокканская принцесса". Запах у бальзама обалденный. после применения волосы гладкие и приятно пахнут. заметьте!!!-долго. Единственное, что шампунь без дозатора хорошо льется, а вот бальзамчик чуть сложнее. Эффект от данного приобретения в совокупности, я оцениваю на пять. Мои волосы гладкие и шелковистые.
Самое главное, что бальзам тоже безсульфатный и состоит из натуральных компонентов арганового масла и органического экстракта оливы. Запах еще раз повторюсь, в отличие от шампуня обалденный... сладеньких и легкий. Цена у данного бальзама точно такая же, как и у шампуня, объем аналогичный. Я оцениваю данный и собираюсь им пользоваться дальше. Замечу, что данный шампунь я приобретала в Золотом яблоке.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |