Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Всё чётко, деньги быстро
Достоинства: Оформление и условия
Никогда особо не любил заморачиваться с кредитами, но в жизни бывают моменты, когда деньги нужны здесь и сейчас. У меня такой случай произошёл в начале года. Друг посоветовал мне Альфу, сказал, что там всё делается через приложение, без лишних поездок в офис.
Я скептически отнёсся к идее получать кредит через телефон, но всё же решил попробовать. Оказалось, действительно можно всё сделать удалённо. Кредит оформили на два года, сумма небольшая, но мне хватило.
Платёж фиксированный, и каждый месяц приходит уведомление, когда и сколько нужно заплатить. Короче, кредит тут меня точно устроил, рекомендую присмотреться к этому банку.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Всё чётко, деньги быстро |
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.