Отзыв: Корректор цвета Ollin professional Service line - 10 минут и ненавистной красной краски на волосах нет!

Достоинства: Мягкая, не агрессивная, отлично смывает цвет, удобна в использовании, недорогая
Доброе время суток. И снова огромное спасибо всем читателям и авторам Отзовика за то что заглянули чтобы прочитать мой отзыв о кислотной смывке-корректор цвета Service Line от торговой марки Ollin Professional.

Корректор цвета Ollin professional Service line фото

Вот очень сильно люблю эту линейку! Как пигменты прямого действия так и краску, а теперь вот ещё и смывка!

Очень удобное использование. Смешиваем в равных пропорциях тюбик 1 и 2 и наносим на волосы на 5-20 минут.
Инструкция вот)

Корректор цвета Ollin professional Service line фото

Я доэсперементировалась и в итоге у меня мерзкий красный цвет( причём базу сделала хорошую для окрашивания в русый и решила добавить немного фиолетового для красивого оттенка, в итоге получила черничный… пришлось все перекрывать красным, так как утром на работу, времени 10 ночи, а дома только красная тоника…. Собственно вот

Корректор цвета Ollin professional Service line фото

С трудом отходила красной три дня, пока ждала смывку) и наконец! Оллин на раз-два снес красный с моих волос. До красивого фиолетового) это ещё не конечный результат, но он меня очень радует!

Корректор цвета Ollin professional Service line фото

Смывка очень приятно и удобно наносится-как бальзам. Резкого запаха нет. Единственное, волосы после неё жёсткие, но я ополоснулась их слабым раствором соды))) и они стали мягкими.
Смывка без аммиака, не уничтожает волосы, действует мягко и деликатно.
Смывка великолепная! Полностью выполняет свои функции! И от меня высший балл и рекомендации к покупке и использованию. По мне она в 1000 раз лучше смывки Color off!
На этом у меня всё и спасибо за внимание и за лайк и до новых встреч!
Время использования Буду использовать теперь только её
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление 10 минут и ненавистной красной краски на волосах нет!

Soelka1955
Отличное средство.
Elena-Mokerova
Хорошее средство, тоже на ночь красите волосы, как я:))
Марина Пунько
Учту информацию, старшая дочка экспериментирует с волосами