Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-09-01 "Солнышко" завод им. Попова - Великолепные физиопроцедуры при первых признаках простуды !
Достоинства: Эффективное лечение, многофункциональность, лёгкость в применении, недорогой по цене, занимает минимум места в шкафу, лёгкий по весу.
Недостатки: Не заметила.
Недавно всей семьёй переболели ОРЗ, при лечении использую для детей и нас с мужем комплекс мер, одной из которых является физиотерапия в домашних условиях. При первых признаках заболевания горла и появления насморка очень эффективным является использование - Облучателя ультрафиолетового кварцевого ОУФК-09-01 "Солнышко".
Для себя я отметила несколько преимуществ при использовании данного облучателя:
1. Прибор многофункционален - его можно применять в трёх направлениях: Кварцевание помещений ( необходимо применять, если в квартире есть больной человек); Лечение ОРЗ, гриппа, бронхита, астмы, отитов, фурункулёза, различных заболеваний кожи ( особенно эффективен при применении первые 3-4 дня заболевания); Общее кварцевание тела ( например, облучатель временно может заменить солнце для малышей в зимний период времени).
2. Облучатель имеет совсем небольшие габариты (27,5 х14,5 х14 см) и маленький вес (примерно около 1 кг вес всего комплекта). Поэтому его легко использовать дома, на даче, перевозить куда-либо в поездки.
3. В комплект входят сразу несколько съёмных тубусов, которые можно использовать для носа, горла или ушей:
4. Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-09-01 "Солнышко" очень прост в применении и работает от обыкновенной розетки в 220 Вт.
5. Данный прибор легко приобрести в любом магазине медицинской техники, либо в интернет-магазинах по сравнительно недорогой цене - 2100 рублей.
6. При использовании не вызывает болезненных ощущений, поэтому даже самые маленькие дети быстро привыкают к данным физиопроцедурам и не плачут.
Способ применения облучателя:
При простудных заболеваниях используют прибор не более трёх -четырёх дней подряд, так как при более длительном использовании начинает сохнуть слизистая носа и горла. Хорошо, если дома есть песочные часы на 1,2 и 3 минуты. Процедуры проводятся с постепенным нарастанием по времени: в первый день 1 минуту - 2 раза в день, во второй день 2 минуты и т. д. Очень важно перед применением облучателя ОУФК-09-01 "Солнышко" надеть специальные очки (они входят в комплект), защищающие глаза от ультрафиолета !
Данный прибор производится в России на Горьковском заводе аппаратуры связи имени А. С. Попова. На выставках медтехники данный облучатель был отмечен медалями международного форума "Высокие технологии".
Срок службы по рекомендации производителя - 8 -10 лет;
Продолжительность непрерывной работы прибора - 30 минут, затем должен быть перерыв не менее 15 минут.
На протяжении уже трёх лет наша семья очень эффективно использует Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФК-09-01 "Солнышко" и поэтому я очень рекомендую купить его особенно тем у кого есть дети !
Для себя я отметила несколько преимуществ при использовании данного облучателя:
Способ применения облучателя:
Срок службы по рекомендации производителя - 8 -10 лет;
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Великолепные физиопроцедуры при первых признаках простуды ! |