Отзыв: Шкаф-купе Mebelvia "Марвин" - В чём подвох?
Достоинства: Красивый, качественно сделанный
Недостатки: Пока не выявлено.
... думаю я уже неделю. Ответа нет. И - очень верю! - что и не будет. Так как не окажется никакого подвоха. Рассказываю.
Всем здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика. Сегодня я с отзывом о последней крупной покупке.
Итак, в очередной раз взглянув на разваливающийся шкаф моих двух взрослых детей, я решила, что пора что-то менять, покупать больший по размеру или же сразу два. Сначала побежала на сайт "Столплит", где семь лет назад после переезда вполне удачно купила сразу три гарнитура. Но ничего подходящего под наши запросы и финансовые возможности там не обнаружила.
И тут соседка порекомендовала мне "MebelViа". На их сайте мы увидели шкафы Марвин. Цены на них разные (шириной 163 см, в основном, 20-30 тыс. рублей) Один же, как раз в нужной нам расцветке и был по смешной цене - 17900. Конечно, же мы пошли читать отзывы на магазин, и, как водится, там было полным полно отрицательных, поэтому решили поехать в салон.
Салон очень понравился: большой, светлый. Консультанты (с нам работал Алексей) не досаждали расспросами, втюхиванием товаров, а просто ненавязчиво спросили, нужна ли помощь и дали спокойно поглазеть на мебель.
Нашли Марвин нашего красавца. Стоил красавец много:))) И корпус у него был бежевый, нам не подходит. Да и на сайте мы видели 163 см, а тут он Уже.
По качеству он вполне порадовал, и тут пришло время расспросов консультанта. Я сразу сообщила, что не хочу этот маленький за 28, а хочу большой с сайта за 18 :))))) И Алексей тут же мне в базе его нашел. Я спросила, в чем подвох ( ну вы помните название моего отзыва?), консультант сослался на хорошие новогодние скидки. Ну, думаю, сейчас двух штук не будет в наличии. О, чудо! Они есть.
В общем, мы сделали заказ. Это было в воскресенье, а во вторник нам уже привезли.
Вопрос "В чем подвох?" поселился в моей голове основательно, я страшно боялась вскрывать коробки - там стопроцентно брак. А как иначе-то? Кстати, о браке я спросила в салоне. Мне сказали, что все следует сфотографировать, и вопрос непременно решат.
В итоге все пришло в лучшем виде. Всех деталей хватило. Никаких заводских косяков не было. С внутренней стороны фасада были едва заметные потертости. Но это ни разу не критично. С внешней стороны все идеально.
Сборка корпуса мужу далась легко, несмотря на то, что шкаф пришлось собирать в вертикальном положении, по-другому в нашем пространстве не получилось бы. Двери значительно сложнее. Но муж у меня товарищ рукастый - справился.
Задняя стека хлипковата, но не критично.
Двери выглядят очень красиво. На фото с сайта ощущение, что они стеклянные. Это не так, они глянцевые. Очень нарядные. Но на черном цвете, конечно, очень видны следы от пальцев. Придется не расставаться с тряпочкой или двигать двери исключительно за рейку. Двери не бесшумные, но и не слишком громкие.
Что мне понравилось в этом шкафу - расстояние между полками. Нет ненужного пространства. Они расположены довольно компактно.
В общем, мы очень довольны покупкой красивой и на вид качественной мебели.
Но вопрос, в чем подвох, остается :))) Ведь похожие шкафы мы видели и по 60 тысяч, и по сто. А тут 18...
В общем, если мне будет что написать по ходу эксплуатации, что я обязательно это сделаю. А пока смело рекомендую салон "MebelVia".
Задняя стека хлипковата, но не критично.
В общем, мы очень довольны покупкой красивой и на вид качественной мебели.
Время использования | Только установили |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | В чём подвох? |
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru