Отзыв: Реле напряжения EKF MRVA 63A PROxima - Отличный выбор для тех, кто заботится о защите своего электрического оборудования
Достоинства: работает исправно, небольшой по размеру
Недостатки: электрику пришлось немного повозиться
Хорошее, качественное реле. Устанавливая его, можно быть уверенным в надежной работе. Я воспользовался им по совету электрика, который мне чинил в щите электрику. Сказал что отгорела фаза из заповышенного напряжения. После установки работает без нареканий, показывает на верхнем дисплее значения напряжения, на нижнем дисплее значение электрического тока.
Понравились его компактные размеры, поскольку сначала думал, что не поместится в квартирный щиток, но все поместилось, правда электрику пришлось чтото там переподключать и выключатели немного поменяли свое расположение. Но это нестрашно. Реле автоматически отключает оборудование при перепадах напряжения и потом автоматически его включает, что позволяет не боятся что вечером холодильник разморозится. У нас днем иногда выключается электричество и при включении напряжение бывает больше 240В, реле спасает: не включает розетки пока напряжение не станет безопасным.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Отличный выбор для тех, кто заботится о защите своего электрического оборудования |
С уважением, бренд EKF