Отзыв: Био-бальзам для губ Yves Rocher восстанавливающий - Эффект на "троечку".

Достоинства: Не имеет резкого химического запаха.
Недостатки: Мне не помогает.
Моя извечная проблема сухости и шелушения губ заставляет постоянно приобретать разнообразные средства для решения этой проблемы. На 100% "своё", увы, я пока не нашла. Моим очередным, недавним приобретением стал питательный бальзам для губ "Мёд и мюсли БИО" от Yves Rocher:

Био-бальзам для губ Yves Rocher восстанавливающий фото

Но зря я понадеялась и в этот раз... Нужного мне эффекта добиться не удалось. Всю неделю, по несколько раз в день я мазала губки бальзамом. Но как только перестала, на следующий день кожа снова стала сухой и шелушащейся. Витамины я принимаю регулярно, но, видимо, они не в силах меня защитить от всех возможных неприятностей:-), одна из которых - это наш кошмарный климат с частыми и резкими перепадами температуры. К тому же, бальзам жирноват, на губах ощущение не самое лучшее. В общем, комфорт я не почувствовала.

Бальзамчик довольно дорогим оказался, надо сказать, дорогим неоправданно. Есть бальзамы намного дешевле и не хуже. Как закончится у меня этот, поищу что-то другое.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект на "троечку".

alesanich
К сожалению, как бы хороша не была эта косметическая марка, но и у нее бывают промахи.
Анжелика1322
А я постоянно теряю свои бальзамы. И снова покупаю и теряю)
Актюбинка
Ой, я тоже растеряша).
Ann Starling
Не мне одной некоторые продукты у нее не нравятся.