Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - Увлекательно и занимательно!

Достоинства: Интересная, яркая игрушка, практичная, приближена к реальной жизни модельного ассортимента
Недостатки: Мелкие, тонкие части в детали могут порваться, но это скорее неаккуратное обращение ребёнка
Приветствую всех на Отзовик!
Игрушек много не бывает, как и сумочке так и туфель...
Приобрела в интернет магазине Wildberries крутую, по мнению моего ребёнка магнитную игрушку "Одевашки. Антошка".

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Как только курьер доставил её, дочку было не оттощить от неё.

Ребёнок доволен, значит и мама довольна!

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

В использовании довольно проктичная и удобная игра. Помогает тренировать навык, что с чем одевать/обувать, подбирать по цвету, по сезону.
А также прекрасно тренирует моторику пальцев, аккуратность у ребёнка.
Немного неудобно приклеивать обратно, потому решили разобрать на части.
Что косаемо самой одежды, так её очень даже много (33 детали), для выбора. Подумываем подкупить похожую но с другой одеждой и обувью, для ещё большего разнообразия.
Качество достойное, вполне крепкое для такой игры.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Правда ребёнок быстро успел разорвать солнцезащитные очки для Антошки, а так в целом на одежде яркие цвета и очень красивая подборка мужской одежды.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Размеры не маленькие, потому смотрится очень даже красиво, стильно и с приятным вкусом наш Антошка.
Крепятся детали цепко к основе. Даже разорванные очки и то хорошо смотрятся, т. к. магнитная часть не позволяет им распадаться.
Недавно приобрели ему подрушку Анютку. Так что дочка может играть в дочки матери, либо в школу, т. к. уже готовые игровые модели, в человеческом обличии.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

Цена данного изделия - 18.50 бел. руб. Такая игра вполне может сойти за подарок.

Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории Одевашки фото

С удовольствием рекомендуем данную игрушку на магнитной основе! Моей дочери (5лет), такая игра вполне пришлась по вкусу да и время проводит с пользой!
Удачных Всем покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Увлекательно и занимательно!

МаРиаМ 743
Какая красивая девочка!
Помнится, раньше было нечто подобное, только не на магнитах, а бумажные одежки, которые крепились бумажными же зацепками. Магнитные удобнее.
galnilmax
Здорово - на магнитах!