Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - Увлекательно и занимательно!
Достоинства: Интересная, яркая игрушка, практичная, приближена к реальной жизни модельного ассортимента
Недостатки: Мелкие, тонкие части в детали могут порваться, но это скорее неаккуратное обращение ребёнка
Приветствую всех на Отзовик!
Игрушек много не бывает, как и сумочке так и туфель...
Приобрела в интернет магазине Wildberries крутую, по мнению моего ребёнка магнитную игрушку "Одевашки. Антошка".
Ребёнок доволен, значит и мама довольна!
А также прекрасно тренирует моторику пальцев, аккуратность у ребёнка.
Немного неудобно приклеивать обратно, потому решили разобрать на части.
Что косаемо самой одежды, так её очень даже много (33 детали), для выбора. Подумываем подкупить похожую но с другой одеждой и обувью, для ещё большего разнообразия.
Качество достойное, вполне крепкое для такой игры.
Крепятся детали цепко к основе. Даже разорванные очки и то хорошо смотрятся, т. к. магнитная часть не позволяет им распадаться.
Недавно приобрели ему подрушку Анютку. Так что дочка может играть в дочки матери, либо в школу, т. к. уже готовые игровые модели, в человеческом обличии.
Удачных Всем покупок!
Игрушек много не бывает, как и сумочке так и туфель...
Ребёнок доволен, значит и мама довольна!
А также прекрасно тренирует моторику пальцев, аккуратность у ребёнка.
Немного неудобно приклеивать обратно, потому решили разобрать на части.
Качество достойное, вполне крепкое для такой игры.
Удачных Всем покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Увлекательно и занимательно! |
Помнится, раньше было нечто подобное, только не на магнитах, а бумажные одежки, которые крепились бумажными же зацепками. Магнитные удобнее.