Отзыв: Сеть супермаркетов "7-Eleven" (Таиланд, Паттайя) - Спасение для туристов и местных жителей.
Достоинства: Утоление и спасение от жары.
Недостатки: Некоторые кассиры очень грубо тебя ведут.
Всем привет! Недавно я побывала в Таиланде и хочу рассказать про популярный там магазин а именно «7-Eleven
7-Eleven это не просто магазин где можно зайти и купить бутылку воды. Это магазин может утолить голод в любой момент и вы окунетесь в мир тайский вкусов. Данный магазин можно встретить на каждом углу Тайланда, как в Паттайе, так и на Пхукете, их более 2000 магазинов по всему Таиланду. Работает он круглосуточно. Расплачиваются там местной валютой Таиланда (тайскими батами). Этот магазин большое спасение для туристов и местных, там есть все начиная с обычной воды заканчивая средствами личной гигиены. Также популярна там лапша быстрого приготовления с названием Mama, еще мне понравился вкусное молоко meiji со вкусом дыни, сэндвичи с разной начинкой по две штуки, их греют на кассе, и шоколадные десерты в холодильнике. Все можно подогреть и на кассе выбрать чай или кофе. Также в холодильнике есть маленькие и большие полотенца на случай если вам станет очень жарко.
Все основное я рассказала вроде бы ничего не пропустила, расскажите что вам понравилось в этом магазине!
Год посещения | 2025 |
Страна | Таиланд |