Отзыв: Батончик Раскуси со вкусом Колы и воздушным рисом - Оригинально и вкусно
Достоинства: Вкусно, цена
Когда вижу новые батончики, то покупаю) Отличная альтернатива конфетам. И дешевле выходит) Данный вариант увидела в магазине "Победа". Стоимость батончика всего 13 рублей. Разве можно пройти и не купить. Сейчас и цен таких нет. Взяла парочку. Мужу и себе. Ему конечно не понравился. Сказал для детей. Выходит я ребенок. Мне очень понравился необычный вкус. Буду покупать еще.
Первым делом конечно обратила внимание на внешний вид батончика. Он яркий и выделяется на фоне остальных. Потом уже начала смотреть с чем он. Вкус "Колы" еще не пробовала в таком формате. А еще и рис воздушный и криспи. В сочетание это очень интересно)
Батончик не сильно маленький. Шоколадная глазурь вкусная. Не липнет к зубам. Хрустящие шарики обильно посыпаны сверху. Мне очень нравится когда хрустит. В этом весь смак)
Под толстым слоем шоколада скрывается вкусняшка. Вкус "Колы" очень нежный, не яркий. Много воздушного риса. Цвет немного розовый. Молочное послевкусие. Это нужно пробовать. Словами вкус не передать. И он не сильно сладкий. Это мне тоже понравилось в батончике. Для перекуса просто супер. И с чаем тоже очень вкусно.
К покупке однозначно рекомендовать буду. Стоимость просто сказка. Необычный вкус. Детям явно будет за радость такой батончик.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Оригинально и вкусно |