Отзыв: Микрофинансовая компания ДоброЗайм (быв. "Центр Займов" ) (Россия, Москва) - Требуют вернуть чужой долг

Достоинства: не видел
Недостатки: преследуют за чужие долги
Жене регулярно поступают сообщения от коллекторов действующих в интересах доброзайма.
Требуют долг за другого человека.
Сообщение следующее "Просроченная задоложеность Наталья Сергеевна - передана коллекторам. ООО МФК Саммит 84955404970/ОООПКО Доброзайм 88007007902."

Микрофинансовая компания ДоброЗайм (быв. Центр Займов ) (Россия, Москва) фото

При первом звонке жена объяснила звонящему что Наталья Сергеевна, некоторое время, работала с ней в одной организации и указала номера без спроса.
Сегодня я позвонил в доброзайм и попытался объяснить что они требуют долг с посторонего человека, но оборзевшая девочка, вместо того чтобы принять информацию к сведению стала требовать доверености.
Вот только проверить Наталья Сергеевна на номере, или нет можно очень легко.
В форме перевода денег в приложении любого банка ввести искомый номер и высветиться, как минимум, имя владельца. Отсюда напрашивается вывод - видимо Доброзайм осознано преследует и требует деньги с посторонего человека
Видимо вопросы с доброзаймом решаются только через ФССП, НАПКА и прокуратуру

Микрофинансовая компания ДоброЗайм (быв. Центр Займов ) (Россия, Москва) фото

Год посещения 2025
Общее впечатление Требуют вернуть чужой долг

marketolog-cz
Официальный представитель
Здравствуйте.

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем.

Мы разобрались в ситуации. Указанный номер был оставлен нашим клиентом как дополнительный телефон для связи.

На данный момент номер исключен из нашей базы, СМС - сообщения и звонки больше поступать не будут.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь Вы можете обратиться в службу заботы о клиентах по номеру 8(800)775-59-75.
sharky19
Очень надеюсь. Объясните своим работникам что если звонит человек не являющийся вашим заемщиком и говорит что не желает получать от вас сообщения и где ваш заемщик , он не знает
- то это сообщение надо принять к сведению и прекратить отсылать сообщения, не доводя дело до обнародования. И уж тем более не требовать доверености , как это сделал на днях ваша представительница.
И для информации, второе контактное лицо, по этому же займу "И.В." так же не довольно вашими сообщениями
marketolog-cz
Официальный представитель
Мы бы хотели разобраться в этой ситуации, для этого просим Вас связаться с нами. Мы проведем проверку и примем необходимые меры.

Относительно поступающих смс - сообщений рекомендуем контактному лицу самостоятельно обратиться по номеру службы заботы о клиентах 8(800)775-59-75 и мы обязательно поможем.