Отзыв: Шоколад молочный Prochocolate - Новогодняя серия.

Достоинства: Новогодняя серия серия, подарочный вариант, очень выгодная цена со скидкой после праздника, отличный состав, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Хотя данный конкретный шоколад ТМ Prochocolate относится к новогодней подарочной серии, но нам его не дарили, я его купила сама после праздников. Просто в Глобусе после всей череды новогодних праздников он продавался по очень выгодной цене с огромной скидкой, а именно с 60-процентной. То есть плитка молочного шоколада весом 80 грамм стоила всего-то 90 рублей вместо 229 (!) И я не удержалась - купила, тем более когда прочитала, какой отличный у него состав.

Шоколад молочный Prochocolate фото

Шоколад был представлен в двух видах "обложек" (картонных коробочек). Один из них был с изображением целующейся парочки и надписью "Ты моё новогоднее чудо" (хороший вариант для подарка своей второй половинке). А другой - с изображением более универсальным, тут девушка в красном стоит спиной к украшенной ёлке и имеется надпись "Счастливого Нового года". Я выбрала второй вариант.

Красиво смотрится!

Шоколад молочный Prochocolate фото

Производство отечественное, Санкт-Петербург. Состав, как я уже упомянула, прекрасный, натуральный, по-хорошему меня удивил. С этой и другой информацией можете ознакомиться, фото прилагаю.

Шоколад молочный Prochocolate фото

Шоколад у нас не залежался, мы его продегустировали в тот же вечер под кинопросмотр) Он был дополнительно упакован в прозрачную слюду.

Шоколад молочный Prochocolate фото

Выглядел совершенно обычно, просто разделён на квадратики.

Шоколад молочный Prochocolate фото

Но ведь главное - вкус. А шоколад оказался очень вкусным! Просто крепкая классика молочного шоколада. Но когда вкусно, ничего больше и не надо. Съели с большим удовольствием!

Шоколад молочный Prochocolate фото

Надо ещё купить, пока акция не закончилась. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Новогодняя серия.

МарияТ234
С удовольствием бы попробовала такой шоколад
Рекомендую!
Mashutka Mashutk
Классный шоколад
Очень вкусный.
Тонкая струна
Оформление супер!
Ярославна 2018
Мне тоже понравилось очень.
ИрэнДругая
Я просто в шоке от первоначальной стоимости
Ярославна 2018
Трудно сказать, действительно ли это был такой ценник или его для последующей скидки накрутили. Но главное, что купила я шоколад по очень привлекательной цене в итоге. 90 рублей за шоколад с таким составом - песня просто!
ИрэнДругая
Естественно, за 90 рублей это супер цена
Ярославна 2018
Выгодно после праздников покупать)
LavandaLK
Красивое оформление
Ярославна 2018
Праздничное. И на подарок подходит.
prettylotta
Оформление превосходное! Стопроцентно подарочный шоколад)
Да, хорош на подарочки.
Аида Берёзова