Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Лёгкий десерт
Достоинства: низкокалорийный, свежий, лёгкий, натуральный состав, доступная цена,
Недостатки: не хватило вкусовых ощущений.
Всем добрый день!
Этот тортик "Маракуйя" заказали в службе доставки ВкусВилл вместе с другими продуктами. Название многообещающее, ещё подкупила приставка "премиум", да и не пробовали ещё такой торт)
Получили. Посмотрели. Попробовали.
Расскажу по порядку.
Тортик небольшой и очень хорошо упакован, а липкая лента-бирка со всякого рода информацией обклеивает коробку целиком, не позволяя невзначай открыться крышке.
Сверху виден жёлтый желеобразный слой из пюре маракуйи, который украшен россыпью шоколадных завитушек и кондитерской присыпки.
По окружности торт зафиксирован защитной плёнкой.
В нём очень мало жиров - всего 11г на 100г торта, ведь крема здесь нет совсем. Да и калорийность торта невысока.
Творожную нотку я не ощутила, и сливочную тоже, а взбитый мусс сразу прямо-таки растворяется от глотка горячего чая не оставляя ярких вкусовых ощущений. Послевкусие оставляет именно желе из маракуйи - та самая небольшая кислинка.
Таким тортиком не объешься - это плюс конечно) И чувства насыщения не возникает.
По сути это лёгкий десерт!
Могу рекомендовать любителям лёгких низкокалорийных десертов и любителям суфле.
Цена 620р за тортик весом 500г.
Получили. Посмотрели. Попробовали.
Расскажу по порядку.
По окружности торт зафиксирован защитной плёнкой.
По сути это лёгкий десерт!
Могу рекомендовать любителям лёгких низкокалорийных десертов и любителям суфле.
Цена 620р за тортик весом 500г.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2025 |