Отзыв: Фильм "Любовь по вызову" (2022) - Пожилая история
Достоинства: Люблю когда про мозги) актриса супер
Недостатки: Для меня нет
Устала уже удивляться русским кинопрокатчикам. Им что, заняться нечем? Зачем так неправильно переводить родное название фильма? Решили добавить перчинки? Ну, получился скорее уксус...
Я считаю что кино про пожилых - это особый жанр. И чем старше становлюсь, тем интереснее смотреть. Я всего лет на 10 моложе героини. Меня так позабавило, что она не хочет иметь отношения с ровесниками - они же старые))
Ну, просто ей наверно не попался какой-нибудь моложавый и задорный старичок;)
Вообще Нэнси словно из позапрошлого века. Кругом такая раскрепощеннось, а у неё всю жизнь был только муж, да и то, с нюансами. Интересно, какова реальная статистика, много таких людей на самом деле?
Вот прям смотрю, а в голове одни вопросы.
Пригласила мальчика чтобы спрашивать его про маму? Дама не прочь поиграть в психолога. Но только с другими, а не с собой.
Всю жизнь старалась быть хорошей женой, матерью, педагогом, в итоге профукала сама себя. Грустно.
Мой муж смотреть не стал, у него свои заморочки в голове. А мне вот было очень интересно посмотреть про женщину преклонного возраста и что у нее в мозгах. Тоже, знаете ли, люблю поиграть в психолога))
Эмма Томпсон в главной роли это для меня сразу: смотреть.
Ну, просто ей наверно не попался какой-нибудь моложавый и задорный старичок;)
Вот прям смотрю, а в голове одни вопросы.
Эмма Томпсон в главной роли это для меня сразу: смотреть.
Общее впечатление | Пожилая история |