Отзыв: Соус устричный San Bonsai - Отличный соус к разным блюдам, но устрицами там и не пахнет.
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие друзья!
Давно читаю отзывы и вижу рекламу различных устричных и рыбных соусов и все никак не собиралась купить попробовать. Но вот настал момент, когда устричный соус стоял буквально у меня перед глазами, взяла бутылочку, покрутила повертела и отправила в корзинку. Хоть и цена не сильно бюджетная, но так хочется узнать, что это такое.
Соус устричный San Bonsai оказался у меня дома.
Бутылка объемом 250 мл. Внутри густая тягучая на вид жидкость.
Состав длинный. Есть и хорошие вещи и не очень. Привыкли уже.
Кое какая информация и контакты. Сроки .
Так выглядит соус. Аромат обычного соевого соуса, в принципе это он и есть, только с различными добавками. Запахов устриц или другой рыбы нет.
Мариновала мясо перед запеканием. Вкус сладковатый, но с кислинкой легкой. Вкуса рыбы также нет. Вкус скорее похож на микс соевого соуса, терияки и гранатового соуса. Но в целом вкус приятный, не соленый.
Маринад с этим соусом получился хороший, что благоприятно отразилось на вкусе готового запеченного мяса. Мне понравился.
Соус устричный San Bonsai оказался у меня дома.
Бутылка объемом 250 мл. Внутри густая тягучая на вид жидкость.
Состав длинный. Есть и хорошие вещи и не очень. Привыкли уже.
Кое какая информация и контакты. Сроки .
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Отличный соус к разным блюдам, но устрицами там и не пахнет. |