Отзыв: Сосиски Rokos "Вкусные" - Для завтрака пойдут!
Достоинства: Соль и специи в меру, небольшой размер,бюджетные
Недостатки: Суховаты,крахмал в составе
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет про сосиски Вкусные от фирмы Rokos.
Дети любят сосиски всегда и с чем угодно!
Приобрели мы данные сосиски в ближайшем супермаркете по цене около 200рублей(или 1056 казахстанских тенге) за упаковку в 800грамм.
Дата изготовления очень свежая, если можно так выразится))
Фирма Rokos наша отечественная казахстанская, находится в городе Актобе(бывший Актюбинск)
Сосиски изготовлены из куриного мяса
Также есть состав и некоторая информация на оболочке самих сосисок.
Размер сосисок небольшой, цвет светло-розовый, естественно без добавления красителей не обошлось.
Решила сосиски приготовить на гриле, пока жарится яичница, получаются с красивым узором
Вот такой завтрак у нас получился.
По вкусу сосиски как сосиски, ничего выдающегося, соли и специй в меру, упругие, не разваливаются как фарш, но и не напоминают "туалетную бумагу"))Но лично мне показалось как будто суховаты, не хватало срочности, скорее всего из-за крахмала в составе... Из-за этого снизила оценку.
Как вариант сосиски Rokos рекомендовать буду, ставлю четвёрку.
Всем большое спасибо за внимание и приятного аппетита, кто сейчас трапезничает!
Сегодня мой отзыв будет про сосиски Вкусные от фирмы Rokos.
Дети любят сосиски всегда и с чем угодно!
Дата изготовления очень свежая, если можно так выразится))
Сосиски изготовлены из куриного мяса
Также есть состав и некоторая информация на оболочке самих сосисок.
Вот такой завтрак у нас получился.
Как вариант сосиски Rokos рекомендовать буду, ставлю четвёрку.
Всем большое спасибо за внимание и приятного аппетита, кто сейчас трапезничает!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для завтрака пойдут! |