Отзыв: Конфеты Златица "Ассорти" - Совершенно несъедобные конфеты

Достоинства: нет
Недостатки: отвратительный вкус
В качестве подарка в наш дом попали конфеты Златица "Ассорти".

Конфеты Златица Ассорти фото

Они изготовлены на Фрязинской кондитерской фабрике.

Конфеты Златица Ассорти фото

Честно говоря даже и не знала раньше о ее существовании и как оказалось при опробовании конфет эту фабрику лучше и не знать вовсе.
Внешне конфеты выглядят неплохо: похоже на всем известное ассорти советского образца в коробках, привлекательные фантики.

Конфеты Златица Ассорти фото

Но ВКУС!... Это абсолютно несъедобно. Даже не знаю с чем сравнить: пластилин, масса для лепки, но только не конфеты. Я смогла съесть одну, остальное выкинула.
Для меня все объяснил состав изделия. Вместо обычного шоколада какаосодержащая глазурь замешанная на растительном жире и приправленная эмульгаторами и ароматизаторами.

Конфеты Златица Ассорти фото

Мой совет, запомните эту упаковку и эту фабрику и никогда не покупайте
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совершенно несъедобные конфеты

xDoDGeRx
Вкус - не пробовал, а вот по составу тоже не особо хочется :) Ешки, Ешки ))) Спасибо
loveraya
как жаль!
Златица
Шоколад изготавливается из просроченного сырья,рабочие распаковывают и перерабатывают,бывает и не по одному разу.Подгнившие орехи,хорошо хоть,пережаривают))Вместо цельного кешью идет любая дроблёнка не лучшего качества .Вишня для начинки с истекший сроком годности на год,два (см.фото)Иногда идет в дело кизил.Дата на упаковке ничего не значит,так как конфеты упаковываются рабочими заранее без даты.Хранятся в таком виде на складе(бывает-около года и больше),ждут свое время))При заказе-проставляется свежая дата и кушайте на здоровье))В одно время завели кошек,чтоб мышей ловили.А им очень понравилось гадить в ящики с конфетами,заставляли эти конфеты,которые визуально не пострадали срабатывать.Антисанитария-это уже другая история...
сольга79
вот это да! Похоже как люди в молоке купались на каком-то молочном заводе.
Златица
А эти конфеты вообще из отходов изготавливают
LuckyLuciano777
Заказной отзыв от конкурентов )))
сольга79
вы их попробуйте и все станет ясно
Златица
Какие конкуренты!Не смешите!Вам нравится-кушайте на здоровье!А другие пусть сами выводы для себя делают.Я там работала и сама видела все безобразие ,которое творилось на ф-ке.
Златица
Опять заставляют рабочих ставить свежую дату на давно упакованных конфетах...Готовятся к Новому годуВ"Красивых"и"вкусных"конфетах завелись мелкие червячки. Любители сладкого-будте внимательнее.