Отзыв: Колбаса Дым Дымыч "Австрийская" - Есть можно, но без восторга. Средний вкус и качество.
Достоинства: Цена и факт, что колбаса сырокопченая)
Недостатки: Качество среднее, много соли, курица основной ингредиент
Как-то в последнее время много разной сырокопченой колбасы брали, в частности, именно бренда Дым Дымыч. Жалею, что отзывы не оставляла, но их "Пепперони" и "С вялеными томатами" просто супер, очень понравились, прям вау. И мы продолжили исследование бренда)) Как раз была акция на "Австрийскую", взяли.
Вес 200гр, цена 139 рэ.
Выглядит нормально, аккуратно, но опыт говорит, что по виду не угадаешь, как оно внутри)) Вот такой вид у колбаски, правда, семейство сразу прилично ее отъело))
Теперь состав, самое уязвимое место у таких продуктов. Филе цыпленка-бройлера, шпик, соевый белок, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), декстроза, мальтодекстрин, регуляторы кислотности (Е450iii, Е450i, Е327, Е262i), клетчатка растительная, пряности (перец черный, любисток, чеснок), лук сушеный молотый, антиокислители (Е300, Е316), усилитель вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), рапсовое масло, порошок морковный, дрожжевой экстракт, ароматизаторы, гемоглобин свиной, краситель (Е120), стартовые культуры.
Даже читать страшно) Как это далеко от ПП)) Но она куриная по факту. Поэтому цена такая и вкус, наверное, тоже этим объясняется.
А вкус так себе. Она рыхловатая, а у хорошей колбасы плотность высокая и срез глянцевый и ровный. Тут этого нет. Она мягче, чем надо, и режется легче, чем надо. То есть консистенция не совсем та.
Вот срез.
Визуально норм, но когда ешь, разницу понимаешь. Много соли, а вкус именно мяса и специй не особо выражен. Но посторонних привкусов нет. Мы съедим, конечно, но второй раз вряд ли купим.
Я её ем с сухими хлебцами из вчерашнего отзыва, и в общем-то вкусно, ведь пресные хлебцы нивелируют излишек соли. Такой мелкий бутербродик для диетиков (ха-ха).
Так что есть можно, ее все равно мои сметут:)) но большого удовольствия не испытаешь, довольно средний примитивный вкус.
Вес 200гр, цена 139 рэ.
Вот срез.