Отзыв: Меламиновые губки - Замечательно чистят любую поверхность.

Достоинства: Хорошо чистят, лёгкие.
Недостатки: быстро заканчиваются.
Благодаря особенной структуре, смоченная в воде губка замечательно удаляет грязь с поверхности различных предметов и впитывает ее. Очищение поверхностей происходит очень бережно, губка удаляет даже чернила с твёрдых поверхностей и кожи не оставив следов, разводов и царапин.

Незаменимая вещи в семье с маленьким ребёнком. Не будет головной боли по поводу того, что химические чистящие средства могут оставаться на поверхности, с которой соприкасается ребёнок, и соответственно, окажутся во рту у него. Меламиновая губка легко стирает рисунки, следы от карандашей и маркеров, чернила, различные пятна и разводы с пола, стен, зеркал, дверей, различных предметов интерьера и бытовой техники.

Меламиновые губки фото

На даче вещь просто превосходная. Ванна на даче, ну просто головная боль. Она старая, а менять на новую, мы не созрели. вот от пяток грязь на дне ну просто не выводимая(( Чем я только не пробовала(( Эти губки справились, две штуки правда убила)) Вобщем мне понравились!!!
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательно чистят любую поверхность.

Nina27
Спасибо!!! Обязательно поищу такие в магазинах!!!
ya Himerka
На алиэкспресс таких много и дёшево.
Nina27
Спасибо!!! Теперь я знаю , где их искать!!!
Zerkana
еще не пробовала, хотя и видела в продаже... обязательно куплю
Irene Kord
Полностью присоединяюсь к восторгам! Бомбовая штука!))
Baggirra
И у меня такие есть.Супер вещь!Правда заканчиваются быстро.Я ими посуду начищаю и ручки на газовой плите
Любоопытная
вещь незаменимая